Раствор

C утра болтаюсь где-то вновь,
Чтобы добыть тебе, любимый,
И растворимую любовь,
И заводные апельсины.
Все водостойкое дождем
Легко смывается до кости.
Я стала ниже этажом,
Но выше на три неба в росте.
Туман бросается к тебе
Под ноги, вымокший и серый.
По плечи в перьях и золе,
Мессия незнакомой веры.
И так недолго до утра,
Где вытрешь мне с ладоней иней.
Мы стали легче со вчера.
И лучше. Злее и красивей.


Рецензии
Молодец. Так держать.

Петрович   05.08.2001 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.