Хороший афоризм-плевок в вечность

ЕВРЕЕМ  МОЖЕШЬ ТЫ  НЕ БЫТЬ.ПОЭТОМ  ПРОСТО  БЫТЬ  ОБЯЗАН!
ЧУДЕН ДНЕПР ПРИ  ТИХОЙ  ПОГОДЕ,А "АМКОР" ПРИ ЛЮБОЙ.
КЛИМАКС -  НЕ  ВОЗРАСТ,А СОСТОЯНИЕ  ДУШИ.
МИНУЙ  НАС  ПУЩЕ  ВСЯКОГО  МАРАЗМА  УТРО  БЕЗ  ПИВА, ЖЕНЩИН  И...ОРГАЗМА.
В  ЖИЗНИ  ИНОГДА  ЛУЧШЕ  БЫТЬ КИЛЛЕРОМ ЧЕМ КАЦМАНОМ.
НЕ  ВСЯКИЙ ВАТМАН  ЕВРЕЙ,А ТЕМ ПАЧЕ ЧИСТЫЙ.
"ВСЕ  ПРОХОДИТ" ВЗДОХНУЛ ИНСТОЛЯТОР  И СПУСТИЛ  ВОДУ.
ЯЗЫК  МОЙ - ВРАГ МОЙ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЗАЛИВНОГО.
СКАЖИТЕ  КАКАЯ У ВАС МАШИНА  И Я  СКАЖУ  КАКИЕ  У  ВАС ПРОКЛАДКИ.
ДАРЕНОМУ КОНЮ  НЕ  СМОТРЯТ  В ЗУБЫ,А СМОТРЯТ  В ЦЕННИК.
ЛЮБИТЬ-ЭТО  НЕ ЗНАЧИТ СМОТРЕТЬ  В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.ЛЮБИТЬ-ЭТО ЗНАЧИТ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ ЕХАТЬ.
РОДИНА-ЭТО  НЕ  МЕСТО,ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ. РОДИНА -ЭТО ГДЕ  НЕТ  МАШКАНТЫ.
"ТУАЛЕТНАЯ  ВОДА", ВОДА  ИЗ  ТУАЛЕТА. КАК БУДТО  ОДНО  И  ТОЖЕ, А ПАХНЕТ  ПО  РАЗНОМУ.
"ЕВРЕЙ"!КАК  МНОГО  В  ЭТОМ  СЛОВЕ  ДЛЯ  СЕРДЦА  РУССКОГО  СЛИЛОСЬ!
ОН  СКАЗАЛ : "ПОЕХАЛИ"- И.. ШАГНУЛ  В  ОВИР.
ВСЕМ  КОМУ  ДОЛЖЕН! ПОСЫЛАЮ  ПО ФАКСУ!
КАЖДОМУ СВОЕ.У КОГО  ГОРЛОМ  КРОВЬ,У КОГО ГОРЛОМ ИВРИТ...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ. МЕШАЮТ НЕКУДОТЫ.


Рецензии
Написанное крупным шрифтом точно не вырубишь...
Привет из Ашкелона. :))))))))))))

Александр Альт   14.03.2008 20:48     Заявить о нарушении