Про шторма и не только...

"МЫ  ГОВОРИМ  НЕ  "ШТОРМЫ",А "ШТОРМА",
СЛОВА  ВЫХОДЯТ  КОРОТКИ  И СМАЧНЫ".
                В.ВЫСОЦКИЙ.




МЫ  НЕ "МАНЬЯК",А "МАНЬЯК" ГОВОРИМ,
СЛОВА  ШТОРМОВ  ВЫХОДЯТ   ПОСМАЧНЕЕ.
МЫ  СКАЖЕМ "РОМА". НИКОГДА  НЕ  "РИМ",
ЕРУСАЛИМ  СТОЯЛ  ЧТОБЫ  ПРОЧНЕЕ!

НА УДАРЕНЬЯ ЕСТЬ  У  НАС  ТАБУ,
СЕРЬЕЗНЕЙ  ДАЖЕ,СКАЖЕМ,  ЧЕМ  НА САЛО!
МЫ  УДАРЕНЬЯ  ВИДЕЛИ  В  ГРОБУ,
ХОТЬ  И ГРОБОВ  ЗДЕСЬ  ТОЖЕ  ОЧЕНЬ  МАЛО.

МЫ  ГОВОРИМ  "РУСИ"  ТО  ЕСТЬ  "ЕВРЕЙ".
"****А  МАТЬ"  ВТЫКАЕМ  ЕСЛИ  НУЖНО.
КАК,  НАПРИМЕР,  КОГДА  БЕРЕМ  КУРЕЙ,
ИЛИ  МАШКАНТУ  С БОЛЬЮ  И  НАТУЖНО.

ВОСТОК  НАМ  РАЗОМ  СТАВИТ   ГОЛОСА.
МЫ "ФРАЙЕР" ТАК КАРТАВЯ  ПРОИЗНОСИМ. 
ВСЕ  В  ЭТОМ  СЛОВЕ - БОЛЬ,ЛЮБОЬ,КРАСА,
КАК  ИМЯ  ПИНЕС! ХОТЬ  ЗВУЧИТ,КАК  ЗОСИМ.

МЫ  БЫЛИ  "ЮДЕ" ХУЖЕ  ЧЕМ ЗЕКА!
КАК  КОСТЬ  НАМ  ИДИШ  БРОСИЛ БОГ  НЕМНОГО.
РОДНОГО  МЫ  НЕ ЗНАЛИ  ЯЗЫКА,
ЗА  ИСКЛЮЧЕНЬЕМ  ТОЛЬКО  ЗАЛИВНОГО.

МЫ  К  ЗАЛИВНОМУ "КОНЬЯК",НЕ "КОНЬЯК",
В  ПИКНИК  ПЛЕСНЕМ  СМЕЩАЯ  УДАРЕНЬЯ.
ГУЛЯЙ, ИВРИТ, НЕ  ТОНУЩИЙ  ВАРЯГ,
ЛЕЗЬ  ИЗ  МЕНЯ,КАК  МУХА  ИЗ  ВАРЕНЬЯ!


Рецензии
Шолом, бля!
:-))

Александр Абезгауз   12.07.2001 03:27     Заявить о нарушении
Шалом,шалом,бля!
Обещаю-погрома не будет.
Есть вещи пострашнее...

Starpom   13.07.2001 08:58   Заявить о нарушении
Что может быть страшнее погрома? Только еврейское государство :-))

Александр Абезгауз   14.07.2001 04:50   Заявить о нарушении