Текила

Текила - это вам не млечный путь.
Примерзшие засовы на заборах.
А все мадонны греются в соборах
И пьют огонь, в который нужно дуть.
Стихи, собравшись, тянутся на юг.
Рояль прирос к стене и дал побеги.
А электричество сквозь сон взрывает веки
И замыкает искрой узкий круг.
Про все, что не случилось - позабудь.
Здесь осень, хоть на стеклах лед искрится.
Здесь три струны, здесь выжатые лица...
Текила - это вам не млечный путь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.