Глазами художника

ЗНАЧИТ  ТАК. СРЕДИЗЕМНЫЕ  ШТОРМЫ,
В  ДВУХ  МИНУТАХ  ОТ  НАШИХ  СТУПНЕЙ.
НИ  ОДЕЖД,НИ  САНДАЛИЙ,НИ  ФОРМЫ,
НЕТ  НА  НАС.  ОСОБЛИВО  НА  НЕЙ.

ВОЖДЕЛЕННО ТАК  ЛИЖЕТ  СТИХИЯ,
ЕЕ  МОЩНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ВЕРСТАК.
 НА  НЕГО  ЛЕЗУТ  ВОЛНЫ   ЛИХИЕ,
И  ВОТ  ТАК,  И  ВОТ  ТАК,  И  ВОТ  ТАК..


Рецензии