Вновь кровью вечернюю вымыв зарю...

        Вновь кровью вечернюю вымыв зарю,
        Душа устремляется в пятки.
        Робея, я песню тебе подарю -
        Зеленое пламя тетрадки.

        В ней старый припев будет - баюшки-бай,
        Как мама когда-то певала.
        Не только история - даже судьба
        Спиралью стремится к началу.

        Я новую песню тебе подарю.
        Ах, ты благодарен? Я рада.
        Ты видишь, я вымыла алым зарю.
        Тревожно, любимый? И ладно...

        Заветный припев - баю-баю-баю -
        Ночным ветерком разродится,
        Который, спасая надежду мою,
        Горючую вырвет страницу.


Рецензии