Грустит сквозняк и пепел слов лохматит...

                В.С.
Грустит сквозняк и пепел слов лохматит.
Чтоб ненароком пепел не смахнуть,
Пытается вернуть его тетради,
Но все напрасно - выгорела суть.

Не первый жгу, но это не утешит.
Не только рукопись - душа вослед горит...
...Года прошли, и вновь (о Боже, грешен!)
Воскрес во мне стихов упрямый ритм.


Рецензии
Ну а что я говорил... молодец!

Андрей Тесленко 2   31.05.2009 19:02     Заявить о нарушении