на камнях уходящих в приливы

...........................................................




             .. и это не шепот травы на камнях
                на камнях уходящих в приливы
                и не плач позабытых сверчков по траве
                на камнях уходящих в приливы

                и не звуки бессмысленных фраз
                из-вне
                и не тени осмысленных жестов
                и лишь может движение глаз
                изменить направление ветра

                уносящего шепот травы на камнях
                на камнях уходящих в приливы
                и по отмели лунного дня
                я бреду собирая мотивы

                остывающей звездной росой на траве
                на камнях уходящих в приливы ..




...........................................................


Рецензии
волшебно

Кошка Ру   16.09.2002 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.