В старом парке у беседки..

              В старом парке у беседки
              где безумен скрип качели
              по паркету палых листьев
              по манжетам старых лип
              заплеталися лучами
              затушеванной пастели
              две несбывшихся надежды
              на несыгранный мотив

              По газонам Ваших писем
              я бреду теряя брови
              упоенный ароматом
              ненаписанных стихов
              Ваши рифмы хаотичны
              Ваши мысли теплокровны
              я вдыхаю утомленно
              краткий список Ваших снов

              В моногамии цитатной
              с Вами мы играем в прятки
              Вы охвачены всеядно
              антологией любви
              Наши реплики циничны
              интонации прохладны
              и становится досадно
              что мы снова не одни

              В старом парке у беседки
              где безумен скрип качели
              на холсте из палых листьев
              где не скучен наш порыв
              мы"б наверное сумели
              в затушеванной пастели
              впрок насытить две надежды
              обнажив ея мотив..


Рецензии
А мне вот нравится. Если такое пишется за 2 минуты, да еще тоннами - так пишите! Потом разберем, кто есть ху! Бумаги прислать?

Александр Смирнов   14.11.2001 06:32     Заявить о нарушении
Бумаги не надо.. Коньячка бы..

Олег Мичник   18.10.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.