не возмутить себя.. не удивить

            не удивить себя внезапным откровеньем
            по венам снов себя не отпустить
            и не простить.. не пасть на грудь порыву
            и осознанием сего
            не удивить

            не возмутить спокойствия приливом
            внезапных чувств порочной наготы
            и красоты нежданной.. и мотивом
            до боли незнакомым
            объяснить..

            пройтись по камешку остывшего хотела..
            куда ни глянь - бушуют камыши
            их буйный рост средь бежевого тела
            подвластен удобрению души

            но даже к тени их взаимоотношений
            я не причастен.. как нагой адам
            к беременности тех что младше евы
            хоть на одно ребро.. моим ногам
            не светит "быть змеею искушенным"
            ну разве что укушенными быть

            моим несовершенством обнаженным
            ни возмутить меня
            ни удивить


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.