вычитание дня
тем кто ночью не спит
не дойти до финала
не стряхнуть с себя пыль
не соврать сгоряча
наливаю в стакан
то что ты загадала
и всеобщую быль
отсекаю сплеча
что мне глупость и смерть
что придуманы теми
кто не знает любви
и не видит вранья
своего же И днем
покидая ступени
ночных восхождений
я встречаю тебя
балансируем долго
на грани рассвета..
как начало беседы -
двоеточье огня :
Так пойдем же сестра
искать братьев по свету
настоящему свету
полуночного дня..
мы бредём по ребру
онемевшей ладони
стеариновых свеч
иль иной кислоты
и в безмолвии глаз
наших сумрачно тонет
город в сумерках тонет
до ночной темноты
гриф графина изранен
осколком заката
он дрожит в предвкушеньи
двух искусанных строк
отбивая по краю
стакана стаккато
в дот душевных сомнений
гранатовый сок
**********************************************
Свидетельство о публикации №100122400210