Утро

Две руки я положу на подоконник,
От смятых простынь - глаза в окно, в небо!
Вчера лишь две огромные ладони
Твои скрывали всю меня,
В боль, в небыль ...
ДВЕ комнаты, ДВА разных солнца,
ДВА разных взгляда: укор и жалость,
И только сердце ОДНО сжалось,
Что невозможно до него дотронуться!


Рецензии
задело, понравилось......

Оксана А.   23.05.2003 16:31     Заявить о нарушении