Замурован в песочных часах...

Замурован в песочных часах
Мой герой, одинокий и скорбный,
И песчинки в его волосах
Приговор мне выносят позорный.
И когда на арене со мной
Он сражается, сердцем алея, -
Я рискую лишь ночью одной,
Он рискует всей жизнью своею.
Неприступный, холодный клинок,
Убивавший чудовищ мгновенно,
Он роняет у царственных ног
И теряется, требуя плена.
И буквально к безумству готов,
Но поймет он, я думаю, скоро:
Это он убивает быков,
Мне же в жертву нужны матадоры.


Рецензии
Здравствуйте, Анна!
А я и не знал, что Вы есть на стихире :-) Впрочем, меня самого тут давно не было...
Просто рад Вас видеть...

Буквомёт   16.03.2010 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.