Боль

Глаза мои, что усталые путники -
Видели много, сколько исхожено ...
Им бы в отрадушку скрыться ладонями,
Только вот поздно,
видимо полно мир переполненный
в них отражается
И ограждается слезными росами.
Но почему это мне ... наказание ...
Или навету чьему-то поручено -
Испепелить, изничтожить сознание,
Чтобы была для себя не послушная,
Робкая, тихая, словно над речкою ива,
склонившая ветви в песок ...
Веско и муторно, резко и тяготно -
мысль о ненастье давит в висок ...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.