Ожидание

ожидание в периоде,
иль период ожидания ?..
глупо, слепо, без обиды я,
верю!
время - наказание,
словно детская считалочка -
ни начала, ни конца.
то, за что любого смертного
прокляла б, возненавидела б,
возвела в критерий честности,
смех!
и ложь-то величавая
прикрывает правды частности -
ни намека, ни следа ...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.