Все оказалось совсем не так

Все оказалось совсем не так.
Можно уже не плакать.
Просто ногтями в ладонь - кулак
Сжать разрывая мякоть.

Можно уже начинать рожать
Мальчиков вместо истин.
Переставая невыражать,
Будучи чистой.

Кажется просто, и все пройдет,
Как соломонова проза...
Душу не греет и сердце не рвет.
Разве от токсикоза.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.