Глаголы

Отглаголила осень –
пожелтела, пожухла.
Нажаловалась
на жалейную слякоть.
Вечерами ветра холодят -
наведут отутюженный глянец
на железо деревьев.
И в открытые форточки настежь
к нам неспешно пожалует в гости,
заглаголя звенящей вьюгой,
в город тихий
декабрь-самозванец.
ЗаголОсит зимой.
Все уснуло и дремлет
в ожидании нас
в голосах говорливых глаголов.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.