Рецензия на «Грушевое наслаждение» (Михаил Володимиров)

Ну, Вы просто сирена! Как у Чехова. Знач так: две груши, плюс по две ложки коньяку, плюс две ложки же столовых мёда. Груши очистить, разрезать, выпотрошить и меееедленно тушить, поворачивая. Надо будет попробовать сделать! Спасибо за рецепт. Только, боюсь груш таких не найти теперь - всё какие-то искусственные, неароматные попадаются.
Спасибо с улыбкой!

Ольга Цветикова   05.12.2023 21:33     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Михаил Володимиров
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ольга Цветикова
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.12.2023