Рецензия на «Крем с ментолом 18» (Геннадий Ковалев)

Я думаю крем с ментолом ,это только для начинающих .А профессионалам можно
использовать ,майонез ,кетчуп ,торты ,пирожоное ,варенье ,мёд и другие инградиенты

Олег Гаврилов 3   20.02.2022 14:53     Заявить о нарушении
ОЛЕГ! Судя по возрасту, ты профи, так на чём ты остановился? Твоя
градация ингредиентов по годам или как? С улыбкой.

Геннадий Ковалев   20.02.2022 19:53   Заявить о нарушении
Нет Геннадий я в этом деле совершенный профан .Ни когда ни какими кремами не пользовался .Хотя читал когда то давно в инфо-спиде ,что когда аппарат очень
большой ,то нужно пользоваться кремами .Но у вас крем с ментолом ,это для улучшения вкуса ,если я правильно понял ,вот я и решил пошутить по этому поводу .
У Куприна есть рассказ "Яма" там говорится о мёде .Им один купец проститутку
измазывал ,а потом облизывал всё .А здесь как вы понимаете обратный процесс .

Олег Гаврилов 3   20.02.2022 22:54   Заявить о нарушении
ОЛЕГ! Какие же мы с тобой отсталые, большую часть жизни прожили, а
здесь опыта с тобою не нажили. Хотя у тебя шанс ещё есть. ШУЧУ.

Геннадий Ковалев   20.02.2022 23:04   Заявить о нарушении
"-За девяносто- каждый год -последний,"-
Мой дед говаривал так, внука хороня,
А внук то был семидесятилетний...
С инградиентами зачат... Нам -не родня.

Роман Каравкин   26.02.2022 09:53   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Геннадий Ковалев
Перейти к списку рецензий, написанных автором Олег Гаврилов 3
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.02.2022