Рецензия на «Крем с ментолом 18» (Геннадий Ковалев)
Я думаю крем с ментолом ,это только для начинающих .А профессионалам можно использовать ,майонез ,кетчуп ,торты ,пирожоное ,варенье ,мёд и другие инградиенты Олег Гаврилов 3 20.02.2022 14:53 Заявить о нарушении
ОЛЕГ! Судя по возрасту, ты профи, так на чём ты остановился? Твоя
градация ингредиентов по годам или как? С улыбкой. Геннадий Ковалев 20.02.2022 19:53 Заявить о нарушении
Нет Геннадий я в этом деле совершенный профан .Ни когда ни какими кремами не пользовался .Хотя читал когда то давно в инфо-спиде ,что когда аппарат очень
большой ,то нужно пользоваться кремами .Но у вас крем с ментолом ,это для улучшения вкуса ,если я правильно понял ,вот я и решил пошутить по этому поводу . У Куприна есть рассказ "Яма" там говорится о мёде .Им один купец проститутку измазывал ,а потом облизывал всё .А здесь как вы понимаете обратный процесс . Олег Гаврилов 3 20.02.2022 22:54 Заявить о нарушении
ОЛЕГ! Какие же мы с тобой отсталые, большую часть жизни прожили, а
здесь опыта с тобою не нажили. Хотя у тебя шанс ещё есть. ШУЧУ. Геннадий Ковалев 20.02.2022 23:04 Заявить о нарушении
"-За девяносто- каждый год -последний,"-
Мой дед говаривал так, внука хороня, А внук то был семидесятилетний... С инградиентами зачат... Нам -не родня. Роман Каравкин 26.02.2022 09:53 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |