Рецензия на «Советский хлебный квас» (Наталья Крылова 63)
Наташа, до чего же тепло и вкусно)) А вкус ТОГО кваса помнится очень хорошо) Эх, окрошечки захотелось...только беда, что нет сейчас того кваса, из детства... И в очереди бы с удовольствием постояла)) С душевным теплом, тёзка) Наталья Ерохина Емельянова 13.05.2021 14:49 Заявить о нарушении
Окрошечка!!! И мне захотелось!
А квас можно, кстати, самим делать, в магазине он продаётся в полуфабрикате - дрожжи и квасное сусло в пакетиках. Нужно ставить по рецепту, который прилагается. Выстаивается два дня. Очень вкусно получается. Наташа, тёзка, спасибо за внимание, понимание и душевный отзыв! С теплом и благодарностью, Наташа Наталья Крылова 63 13.05.2021 23:11 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |