Рецензия на «Шашлык» (Александр Тарадов)

Забавно, про то что сразу солить мясо на шашлык не знал.
Этим летом попробую по вашему рецепту. Очень аппетитно написано.
С уважением к вашему творчеству.

Сергей Асташов   16.03.2021 21:08     Заявить о нарушении
На счёт соли, это правда, солить нужно под конец готовности. И ещё обратите внимание, что лук не резанный, а тёртый.
Приятного!..

Александр Тарадов   16.03.2021 23:38   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Тарадов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сергей Асташов
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.03.2021