Рецензия на «Впечатления от Франции» (Анастасия Бёмэ)

Могу добавить еще об устрицвх. Их раньше всегда расписывали как изысканную французскую ресторанную еду. Я попробовал это блюдо из только что выловленных, политых лимонным соком устриц в небольшом поселке на французком океанском берегу, и оно оказалось не вкуснее старой селедки. Справедливости ради, следует заметить, что имидж Франции в последние десятилетия сильно подпортили наводнившие ее граждане третьего мира. Кстати, настоящие круасаны из маленьких пекарен там все-таки вкуснее, чем где-либо. Анастасия, спасибо за откровенность в выражении своих чувств. Попробуйте теперь прокатиться в Британию и разобраться:), почему там так кучно тусуется вся российская "знать" и ее отпрыски. Думаю, у Вас получится. С уважением и пожеланием новых творческих успехов. Б.О.

Борис Омский   01.03.2021 15:48     Заявить о нарушении
Про круасаны Вы, наверное, правы! Сама я не могла/не могу оценить разницу, так как не ем выпечку вообще, но судя по-тому, как муж бегал каждое утро в булочную за ними, наверное, так и есть.
А про рестораны, увы, - очень обыкновенная еда. Мы были не только в тавернях, но и в дорогих ресторанах, и разница между ними лишь в том, что в дорогих тебя красиво обслужат, роскошный интерьер, посуда, туда вход через дрескод, приходят думаю не есть, а себя показать, на других посмотреть.

Не думаю, что поеду в "туманный Альбион", эта страна меня не привлекает.

Большое СПАСИБО за отзыв, Борис!
Творческих успехов Вам!
С уважением и теплом,

Анастасия Бёмэ   01.03.2021 16:35   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Анастасия Бёмэ
Перейти к списку рецензий, написанных автором Борис Омский
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.03.2021