Рецензия на «Гастрономический пассаж» (Ирена Панченко)
Ирена, насчёт пользы от "корейской" морковки не знаю, а нашу, натёртую на мелкой тёрке, (по твоей же подсказке) из морозилки достаю и ем со сметаной и с большим удовольствием. С теплом, Людмила Людмила Тишаева 26.02.2020 21:41 Заявить о нарушении
Про то и написано - вкусно, но...Спасибо, Людчуа, что заглянула. А мне нет и минуты - очно-заочная школа, ребячьи работы и наш с тобою фестиваль. Оказалось, столько стихов не выдожено, а некоторые - дважды. Всё бы проверить и навести Тебе спасибо.порядок. Когда?
Ирена Панченко 14.03.2020 09:26 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |