Рецензия на «Бабьи каши» (Николина Вальд)
Интересно.Отмечу пшенкой с тыковкой. В Прозе.ру Золотая Таро много пишет на славянские темы. С уважением и теплом. Астра 5 10.12.2019 06:25 Заявить о нарушении
Благодарю, Астра. Но тыква была привезена из Америки и со временем завоевала популярность. А если по славянски, то самое лучшее - есть кашу с грибами. Мы осенью собрали обычных осенних опят, отварили, заморозили и зимой поджариваем с луком на сковородке. Можно их и с кашей после смешать.
С теплом Николина Вальд 10.12.2019 15:17 Заявить о нарушении
Благодарю, Астра, за уточнение. Но, ещё слышала, что лисички и боровики выставляют заслоны раку.
Николина Вальд 10.12.2019 17:23 Заявить о нарушении
Белые грибы и весЕлка.
"Противоопухолевые грибы"книга Ирины Филипповой. У неё же Центр фунготерапии. Астра 5 11.12.2019 03:33 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |