Рецензия на «Медузы» (Никита Антохин)
Я ел мидий - на костерке жарили, и мне казалось, что если медузу сварить, она закрутеет, как яйцо. Всё хотел принести домой медузу и сварить. Но неделька на море пролетала быстро и было не до экспериментов. Недавно прочитал, что можно есть медуз, их как-то там солят и вываривают. Но из ведра медуз получится горстка продукта без вкуса и со слабым запахом водорослей. и долбаться полдня надо! Потому они и царствуют - иначе съели бы их живо, и превратившимися в медуз отшельниками не побрезговали бы! ))) А стихо хорошее, без претензий и убаюкивающее, как ритм моря! Евгений Нищенко 2 09.08.2019 06:46 Заявить о нарушении
Спасибо за мнение и интересные факты дополняющее мой незамысловатый замысел.
Никита Антохин 09.08.2019 10:13 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |