Рецензия на «Болезнь» (Марина Терентьева)

Когда ТАК выражены чувства, восприятие мною написанного не может быть равнодушным, а уж, тем более, критическим. Здесь не о болезни тела, а о грусти, даже тоске души, оказавшейся в одиночестве после предательства. Я не поэт, но люблю и умею рифмовать мысли и чувства, которые есть во мне или в моих мечтах. Мой ЛГ - это я сам, в меру приукрашенный. И, читая других, подозреваю, что и у их ЛГ должно быть что-то от автора. И чем ярче и глубже мысли в стихе, тем больше личного. Возможно, я ошибаюсь, но вот такие мысли возникли у меня после прочтения Вашего стиха. Благодарю и прошу извинить, если я не так воспринял написанное. Такое тоже может быть. Главное - стих затронул струны души и она отозвалась вот таким посланием. С уважением и благодарностью.

Александр Ченин   22.03.2019 22:09     Заявить о нарушении
Александр, милый, я тронута до глубины души. Огромное Вам спасибо! Вы правы: я всегда пишу о себе. Редко от имени ЛГ. И это стихотворение написано в состоянии глубокой печали, связанной с одиночеством и простудой. Когда ждёшь поддержки друга, а он говорит: "Поправишься - позвонишь"...И ты ощущаешь себя самой несчастной и покинутой в мире.
С пожеланиями добра и здоровья. Ваша почитательница

Марина Терентьева   22.03.2019 22:26   Заявить о нарушении
Погулял по Интернету, зашёл в кабинет, а здесь такие Ваши слова и искренние чувства, что решил ответить и, - нет, не поддержать, а просто поговорить за жизнь, тем более, что стих написан давно и Вы, я уверен, здоровы и в меру счастливы. До сих пор не привыкну, что так можно. В данный момент я пишу Вам, а Вы это читаете. У меня пока нет скайпа и я ещё не ощутил более высокий уровень радости общения. Но и этот восхищает. Итак, я рискну послать Вам ссылку, примерно, по теме. Как бы продолжая разговор в каком нибудь вечернем кафе, или в купе поезда, случайно познакомившись. http://stihi.ru/2018/08/17/1242 Никаких обязательств! просто прочитайте. Спокойной Ночи!

Александр Ченин   22.03.2019 22:44   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Марина Терентьева
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Ченин
Перейти к списку рецензий по разделу философская лирика за 22.03.2019