Рецензия на «Кулинарные рекомендации перед Годом Свиньи» (Владимир Потаповский)

Целуют в пятачок желанный кабанчики и свинки спьяну, Хрюн, у кого грехов немало, без возражений станет салом. Тот, кто готовит нам Свинью, в духовке кончит жизнь свою, по скотски, свински предадим, на хрюшный комбинат сдадим…

Александр Гринблат   20.03.2019 03:01     Заявить о нарушении
Получилась некая смесь эротики и кулинарии...

Владимир Потаповский   20.03.2019 03:10   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Владимир Потаповский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Гринблат
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.03.2019