Рецензия на «Прощанье с летом в Тарусе. Поэма» (Андрей Клим)

Сразу вспоминается - "ах, как трудно жить Марусе в городе Тарусе, петухи одни да гуси, Господи Иисусе"! Помнишь такую песню?

Слушай - а очень неплохо, на одном дыхании Ошибок, конечно, туча, но это из-за туч в стихе, правда?

Молодец, Андрюша, читабельно, интересно!

Не Рыжая Лисичка   09.12.2018 19:34     Заявить о нарушении
Клевый отзыв, Наташа. Я думал только я помню детские приколы. Кстати, я о Тарусе буду много писать, думаю.Здесь - дом отдыха. Если буду писать ваапстшсче. Мой племяш, Алёха, строит там дачу.Ещё ни разу там не был,не видел, только на фото, но агромадную с мансардным этажом.Красивая. Размер, прикинь 8Х9. Уже третий год пойдёт.Он посадил сад, вернее его жена. Сделал дачу уже на 80 процентов.Осталась отделка внутри, электричество, отопление, двери. Даже септик есть фирменный. Вот подскажи, как пересылать по почте фотки с WatsapА? Я бы тебе чё-нить переслал бы на комп. Андрей.P,S.Слухай, попрошу тебя, исправь ошибки в моей поэме.Да шея проходит. Очень глубокий миозит после тренажёра. Сам виноват.P,P.S.Как у вас день театра? Видела-ли Путина? По телеку была хорошая передача про Волкова. Великий чел! У вас памятник, ну очень похож! Привет.

Андрей Клим   14.12.2018 20:57   Заявить о нарушении
Ошибки конечно, исправлю, привет Ладушка! С Уотсапа отправить фотки можно или через проводок с ЮСБ-контактом, воткнув его в комп., или -
в Уотсапе - находишь этот снимок, нажимаешь на него пальчиком, там вверху должны появиться значки, один из которых похож на спинер (знаешь что это такое)? Нажми на него и всё поймешь дальше.
Наших артистов всего двоих пустили на эту встречу: Кириллова и Марчелли (режиссер). Мы откровенно говоря не поняли, зачем вообще нужны были московские артисты. У нас и джаз-бенд, и рок-группа и спектакли лучше многих.

Не Рыжая Лисичка   14.12.2018 21:20   Заявить о нарушении
Ошибки исправила, в почте.

Не Рыжая Лисичка   14.12.2018 21:33   Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Наташа. Мне не удалось увидеть выступление Путина в вашем театре. Но я отметил только одну деталь, что Ярославский театр - Федеральный. Так что излишние реверансы и дифирамбы излишни.Это просто крутняк и - все. Слава Ярославлю! Героям-славянам, слава! Шучу.Но красиво, скажи.

Андрей Клим   14.12.2018 22:18   Заявить о нарушении
И славянкам тоже! Правда?

Не Рыжая Лисичка   14.12.2018 22:47   Заявить о нарушении
Аг-га! Примазавшимся славянкам, тоже слава!

Андрей Клим   16.12.2018 19:25   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Андрей Клим
Перейти к списку рецензий, написанных автором Не Рыжая Лисичка
Перейти к списку рецензий по разделу пейзажная лирика за 09.12.2018