Рецензия на «Правильный бутерброд» (Николай 55)
Однажды, во время обеденного перерыва на машиностроительном заводе, мы с товарищами приступили к уничтожению домашних "тормозков", и уж непременным бутербродом в наборе всегда был и с колбасой, но один из работяг никогда его в рацион перекуса не включал. Выяснили у него причину, и он поведал нам технологию приготовления колбасы, поскольку работал до этого на известном мясокомбинате, после чего и все остальные последовали его примеру... Анатолий Бешенцев 05.10.2018 12:47 Заявить о нарушении
Сейчас нас телевидение просвещает. Поэтому я предпочитаю колбасу своей выработки.
Спасибо, Анатолий. Удачи! Николай 55 05.10.2018 12:58 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |