Рецензия на «Таки немножко за форшмак» (Яна Волжанка)
Много слышала про это блюдо, но ни разу не пробовала. А наша селёдка под шубой чем отличается? А стишок получился отменный! Галина Коротких 2 18.07.2017 13:02 Заявить о нарушении
Галина, добрый вечер!
Благодарю Вас за рецензию! Наша селёдка под шубой как раз "шубой" и отличается. У "шубы" и форшмака рецепты варьируются, но "шуба" обычно многослойная, с морковно-свекольной "подстёжкой", а в форшмаке этих овощей нет, и все компоненты перемешиваются до однородной массы. Его вкусно намазывать на кусочек ржаного хлеба. Блюда эти разные, но оба вкусны (по моему мнению). Так что приятного Вам творчества и приятных экспериментов в кулинарии! :)) Яна Волжанка 18.07.2017 21:05 Заявить о нарушении
Яночка, уговорили, приеду к Вам на форшмак.
ваш адрес и номер телефона для связи. Александр Костюхин 10.02.2022 23:44 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |