Рецензия на «Таки немножко за форшмак» (Яна Волжанка)

Много слышала про это блюдо, но ни разу не пробовала. А наша селёдка под шубой
чем отличается? А стишок получился отменный!

Галина Коротких 2   18.07.2017 13:02     Заявить о нарушении
Галина, добрый вечер!
Благодарю Вас за рецензию!
Наша селёдка под шубой как раз "шубой" и отличается.
У "шубы" и форшмака рецепты варьируются, но "шуба" обычно многослойная, с морковно-свекольной "подстёжкой", а в форшмаке этих овощей нет, и все компоненты перемешиваются до однородной массы. Его вкусно намазывать на кусочек ржаного хлеба. Блюда эти разные, но оба вкусны (по моему мнению).
Так что приятного Вам творчества и приятных экспериментов в кулинарии! :))

Яна Волжанка   18.07.2017 21:05   Заявить о нарушении
Яночка, уговорили, приеду к Вам на форшмак.

ваш адрес и номер телефона для связи.

Александр Костюхин   10.02.2022 23:44   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Яна Волжанка
Перейти к списку рецензий, написанных автором Галина Коротких 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 18.07.2017