Рецензия на «Ангел вострубил-1. Сбывающееся новое пророчество» (Евгениййй Гусев)

Ух, ты! Здорово!
Большое спасибо!

Если принять во внимание время написания (1999 год) – вообще круто!
Очень круто!

Однако…
Как ложка дёгтя портит бочку мёда, так даже небольшая неточность в пророчестве, неизбежно искажает («портит») его Главную, Глубинную Суть.

Потому и не реагируют на «Ангельские вострубления» ни политические, ни тем более церковные «верхи», что знают нечто такое, что является точным отличительным признаком РЕАЛЬНОГО ПРОРОЧЕСТВА, от очень близкого к реальному…

Этим отличительным признаком является прямое, или косвенное, или в любом другом виде признаваемое – ГЕЛИОЦЕНТРИЧЕСКОЕ УСТРОЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!
Принимая по умолчанию шарообразную форму Земли, вращающуюся с бешенной скоростью (1666 км\ч на экваторе) вокруг оси, и с немыслимой скоростью (107 000 км\ч) вокруг Солнца, сразу и наглядно демонстрируется это искажение.

Такое строение нашей планеты – ЭТО ПОЛНЫЙ НОНСЕНС!!!

Поэтому, как только в любом «пророчестве», в любом виде упоминается «смена полюсов», или материк «Антарктида» - ВСЁ... АЛЛЛИССС!!! Пророчество искажено…

Подумайте над этим, Евгений. Вспомните, «древние» пророки делали свои предсказания исходя из того, что Земля плоская. Однако, и это их представление, также содержало «лёгкое» искажение. Как результат – сегодняшнее состояние Мира…

Поймите, как только истинное строение и механическая конструкция планетарной системы Земля будут поняты и приняты не только на веру, но и в полной мере ОСОЗНАНЫ – всё начнёт складываться, как пазлы, в картинку мироздания.

С уважением, Юрий.
PS: С большим интересом прочитаю остальные Ваши произведения.

Юри Савин   04.03.2017 21:21     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Евгениййй Гусев
Перейти к списку рецензий, написанных автором Юри Савин
Перейти к списку рецензий по разделу философская лирика за 04.03.2017