Рецензия на «мы не добры» (Элга Норн)

Эля! Как всегда. "Мешок" с загадками, коробка с секретом, эквилибристика понятий и "сногсшибательное" заключение: " мы не добры к тому, кто с нами добр, вот это факт"!
Почему действительно? Возможно потому, что не любим быть обязанными или из духа противоречия, а противоречить проще всего кому: правильно самому близкому...Или такова генетическая программа? Или...
Я поздравляю Вас с сыном с Новым Годом! Желание загадаю счастья своим друзьям! БОМ,БОМ,БОМ! С теплом и лучшими пожеланиями Соля.

Сольфатара   23.12.2016 20:41     Заявить о нарушении
"мы не рабы, рабы не мы", но мы рабы
обстоятельств и биологической программы, и только внутренняя духовная свобода не зависит от внешних условий, социума, установок этого безответственного коллективного "мы", готового распять невинного, не понимая, что тем самым уничтожает себя же.
тысячи , а может быть, и миллионы лет человечество
творит страшное, недостойное человека, но... шанс им стать есть у каждого, кто почувствует личную ответственность за свой выбор.
спасибо, Солечка, за отклик, тема-то наша давнишняя - ожидание человечности...
спасибо за поздравление и пожелания, с Рождеством и Новым годом, дорогой мой Человек)... сердечного тепла, добра и светлой радости Вам, близким и всем нам...
с любовью
Эля

Элга Норн   26.12.2016 09:41   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Элга Норн
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сольфатара
Перейти к списку рецензий по разделу без рубрики за 23.12.2016