Рецензия на «Про Носорога и шляпу» (Галина Ильина 5)

Дружим. Но я - вредный:) Без шляпы и в дырках, и несерьезный:)

Павел Пименов   22.08.2016 20:29     Заявить о нарушении
Вы ещё не знаете - какая я вредная - особенно с теми, с кем дружу)))
Могу и критику навести.
Как, кстати, Вы относитесь к ней? Многим не нравится, когда их критикуют или даже советы дают.

Галина Ильина 5   23.08.2016 13:36   Заявить о нарушении
Ну вот, не успели подружиться и сразу про критику пошло... Не нравится мне это слово, Галя! Трибуной и жёлтой водой в графине оно пахнет. По мне лучше говорить :позвольте вам сделать милое замечание, т. сказать масенькую такую поправочку...
А то: Критика! :) Я, кстати, редко с советами лезу потому, что вот скажешь кому-нибудь, например о неточности или небрежности(вот как сегодня со мной), и бедный автор затоскует сразу: вот, надо всё бросать, лезть и править. Ведь стыдно перед всеми на целый день оставлять бракоделку. Вот и думаешь: найдёт и сам рано или поздно! Скажешь так, а поправить человек не сможет - нет его, и все будут шептаться, мол вот, смотри, какой он грамотей Тютькин, ошибку сделал, не писатель он никакой после этого, а так, гафомэн.:)
Вам можно, Вы - детская, значит - не вредная!:)

Павел Пименов   23.08.2016 22:45   Заявить о нарушении
Я тоже не люблю слово "критика" в том смысле, который Вы имеете ввиду. Видимо, мне нужно было подобрать другое, более точное, слово. Все мы разные, поэтому одним можно давать советы, а другие в них не нуждаются по разным причинам - одни боятся упасть в чьих-то глазах, другие считают, что пишут совершенно...
Поэтому я и сказала, что вредничаю только с друзьями, которые не обидятся, а скажут "спасибо". И сама принимаю все замечания с благодарностью и радуюсь им даже больше, чем похвалам. Не кокетничаю нисколько. Если бы не стихира, и не те друзья, которые научили меня здесь полюбить и писать детские стихи, я бы сейчас продолжала писать графоманские взрослые никому не нужные стихи, которые и стихами-то назвать нельзя.
Сама не понимаю, почему разоткровенничалась перед Вами.

Галина Ильина 5   23.08.2016 23:37   Заявить о нарушении
Да всё мы поняли с Вами!:) Я сам своей откровенности ужас, как стесняюсь! Даже правки делаю в своих замечаниях, порой. Но это никому не вредит, уверяю Вас!
Всего Вам ... самого детского, Галя!:)

Павел Пименов   23.08.2016 23:50   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Галина Ильина 5
Перейти к списку рецензий, написанных автором Павел Пименов
Перейти к списку рецензий по разделу стихи для детей за 22.08.2016