Рецензия на «Парфе» (Надежда Бачина)

parfait-Парфе́ (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный) — холодный десерт, известный с 1894 г.[1]Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца.)))

Сижу в ватерклозете, рву салфетки
Опять замучил старый геморрой.
И тут всплыл лик, той старой profursetki
С которой развлекался я порой.

Лишь приложив парфе прекрасный
К безумно вздутым телесам
Я ощутил тот образ ясный
То, что обожествлял Гелиогабал.

Сергей Козлов 10   18.07.2016 21:19     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Надежда Бачина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сергей Козлов 10
Перейти к списку рецензий по разделу за 26.05.2016