Рецензия на «Про колбасу» (Олег Бороненко)

Хороша была б колбаска,
Если, бЫло бы в ней мяско!
Только лЮдям невдомек,
Что там соя и белок!

Чтобы вкусу был ты рад,
Добавляем глютомат!
И в итоге-чудеса!
Мясом пахнет колбаса!

Вова Вовыч   02.11.2015 23:33     Заявить о нарушении
Вов, привет! Продажи упали. Чуть ли ни каждый день рассказывают по телеку какое это Г. Но наша колбаса всё ещё вкусная, особенно высшие сорта. Московские технологи приезжают и удивляются:"Зачем вы столько мяса туда кладёте???")))
А вообще я люблю настоящее отварное мясо.

Олег Бороненко   03.11.2015 11:18   Заявить о нарушении
недавно показали образцы колбасы от 250 до 300руб. Мяса в них нашди от трех до пяти процентов! Это Мрак! Мясо обожаю любое, но и колбаски хочется.
Как называется ваш комбинат, чтобы брать его продукцию?

Вова Вовыч   03.11.2015 11:28   Заявить о нарушении
К сожалению ты такого не купишь.
ЗАО МПК " Георгиевский".
Приезжай в гости, угощу!
☺.

Олег Бороненко   03.11.2015 14:32   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Олег Бороненко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Вова Вовыч
Перейти к списку рецензий по разделу за 02.11.2015