Рецензия на «Про колбасу» (Олег Бороненко)
Хороша была б колбаска, Если, бЫло бы в ней мяско! Только лЮдям невдомек, Что там соя и белок! Чтобы вкусу был ты рад, Добавляем глютомат! И в итоге-чудеса! Мясом пахнет колбаса! Вова Вовыч 02.11.2015 23:33 Заявить о нарушении
Вов, привет! Продажи упали. Чуть ли ни каждый день рассказывают по телеку какое это Г. Но наша колбаса всё ещё вкусная, особенно высшие сорта. Московские технологи приезжают и удивляются:"Зачем вы столько мяса туда кладёте???")))
А вообще я люблю настоящее отварное мясо. Олег Бороненко 03.11.2015 11:18 Заявить о нарушении
недавно показали образцы колбасы от 250 до 300руб. Мяса в них нашди от трех до пяти процентов! Это Мрак! Мясо обожаю любое, но и колбаски хочется.
Как называется ваш комбинат, чтобы брать его продукцию? Вова Вовыч 03.11.2015 11:28 Заявить о нарушении
К сожалению ты такого не купишь.
ЗАО МПК " Георгиевский". Приезжай в гости, угощу! ☺. Олег Бороненко 03.11.2015 14:32 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |