Рецензия на «У озера» (Юлия Ермилова)
Беззаботное повествование с интригующими деталями. Умело раскрыли легкость своего характера и кулинарные способности. Моё вам за это уважение! Артур Чулков. Артур Чулков 25.11.2014 20:01 Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо Вам за интерес и за отзыв. Стих не слишком ровный, но неплохо передает впечатления дня - мы первый раз за лето выбрались купаться и загорать, это просто праздник какой-то получился)
Юлия Ермилова 25.11.2014 20:27 Заявить о нарушении
Бывают такие мгновения. Вы сумели это передать в своих строках. В квас, небось, изюма добавляете?
Артур Чулков 25.11.2014 20:30 Заявить о нарушении
Конечно! Но не только. На меня в 90м году неизгладимое впечатление произвел Квасный бар в Керчи - что-то под 40 сортов кваса. Так что можно и хрен добавлять, и клюкву, и чернослив, и бруснику, по настроению и наличию)
Юлия Ермилова 25.11.2014 20:41 Заявить о нарушении
А я чернослив во все блюда стараюсь добавить. И с птицей, и с мясом, и даже с рыбой. Ещё курага хорошо подходит...
Артур Чулков 25.11.2014 20:52 Заявить о нарушении
С черносливом я особенно люблю куриные рулеты из грудки - начинка из мелко резаных и жареных с луком грибов, рубленного яйца и чернослива, и все запекать под тертым сыром в духовке. Ум отъешь)
Юлия Ермилова 25.11.2014 21:05 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |