Рецензия на «Плагиат-спотыкач» (Виктор Козлов-Самарский)

Всё так и есть, Виктор.
Поэтому лучше бы не знать и не читать великих...
Но мы же не виноваты, что позже родились.
А попробовал бы кто из них после всех стихов опубликованных на сайте придумать что-нибудь оригинальное... удивить нас. Навряд! Да и рифмы у них отстойные.

С приветом,

Николай Козакевич   08.05.2014 21:32     Заявить о нарушении
Это точно, Николай, я тоже задавал себе такой вопрос. В антологию своих и зарубежных поэтов заглядывал. Там всё собрано. Уступают очень многие нынешним, не официальным даже, которые постигли и в Союзе писателей состоят, а сайтовским.
Да и время другое, у них свои термины были, многие устарели.
Но они первопроходцы, как первый космонавт. А сейчас космонавт - обычная работа, всех не упомнишь. Не в порядке подхалимажа, а так скажу. У тебя замечательные, достойные стихи! Не считая, конечно, шуток-экспромтов разных, увеселительных.

Виктор Козлов-Самарский   09.05.2014 01:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за столь высокую оценку... но это ещё НЕ Стихи - это пусть более-менее, но всё-таки, стихосложение. До Стихов навряд ли успею добраться... да тут время не только в нехватке времени(поздновато начал), но и в таланте. А складно слагать слова в строки способен, наверное, каждый грамотный человек. Но! Пока мне это интересно - буду слагать.
Что касается моих четверостиший на все темы - то это просто упражнение. Я и стихами их не обзываю - они у меня в разделе АФОРИЗМЕЙ и имен не носят - только номера. Однако, они очень пользительны по нескольким причинам для развития стихописания. Там я пробую хорошие рифмы. Они помогают мне в краткой мере выражать иногда и оригинальные мысли. Помогают избавляться при написании стихов от лишностей, повторяемостей, длиннот... Кроме того, у меня есть желание войти в первую сотню рейтинга по числу опубликованных произведений(честно признаюсь). Сейчас я во второй. Правда там есть множество авторов, которые пишут всю жизнь,.. а есть и такие, что считают стихом или афоризмом просто не зарифмованную и даже не очень умную строку.

Николай Козакевич   09.05.2014 12:22   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Виктор Козлов-Самарский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Николай Козакевич
Перейти к списку рецензий по разделу шуточные стихи за 08.05.2014