Рецензия на «Встану у порога...» (Святослав Сибирский)

Очень хорошие, чистые.добрые стихи.Наверно Вы когда работали следжователем столкнулись не один раз с несправедливостью и а Вас появились убеждения и чёткая жизненная позиция.Не так давно наш лидер
перечислил коррупционеров(считай врагов)нации.1 учителя.2 врачи 3 милиция 4 журналисты.Трудно им сейчас работать по чести!Я чень признателен Вам за добрые слова в мой адрес и за совпадение наших взглядов( и по оценке бытия сегодня и по вопросам веры)Без Веры нельзя, но к сожалению, общество зомбировано.Могу Вам предложить по Вере-
мысли о Вечном. Вечная жизнь Наедине с Богом.Рад встрече с Вами.Успехов Вам и перебраться из Заполярья в более жизнеудобные места.

Василий Коньков   13.11.2011 22:54     Заявить о нарушении
Василий, огромное спасибо за отзыв-письмо! Когда работал следователем 1990-95-й... сами понимаете. какое время было тяжёлое - голый беспредел! Убить обещали не раз))) Да вот выжил. Но работа эта закалила волю (совместно с восточными единоборставми), и я благодарен Богу, что всё так вышло. Общество зомбировано однозначно! Быдло быдлой, а ему говорят: он великий или гений! Это же когда было такое! Обесценилось всё: талант, честь, добродушие, искренность, патриотизм... только деньги возведены в ранг Великого Бога!..
Я тоже очень рад, что у нас взгляды совпадают, это здорово! Буду к Вам захаживать периодически, знакомиться с Вашими творениями. Понравились! Очень! Творите больше!!!
Да, из Мурманска есть и желание, и возможность перехать в столицу. Просто вопрос ближайшего времени...

Святослав Сибирский   13.11.2011 23:40   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Святослав Сибирский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Василий Коньков
Перейти к списку рецензий по разделу философская лирика за 13.11.2011