Рецензия на «Окрошка» (Виктор Макаров)
САЛЕМ! Я, чёрт его знат откуда, чувствую готовку и без рецепта. Чтоб обжора и не сготовил? Ну, а забьёшь холодильник, тут и поделиться не грех. Угощаю сына — дядю 35 лет... Окрошку у нас чаще готовят на обыкновенном кефире. Всё остальное — то же. Казахи мясоеды. Отварная говядинка лучше всего, но сойдёт и колбаска к овощам-то. ДОБРЕ! Вкусная у Вас окрошка. Да ароматная! Спасибо за угощение, Виктор! ...///// ((*..*)) ...((\\ Казахстан, Алматы…☼ Евгений Глебов-Крылов 07.07.2011 04:20 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Мы на Урале готовим окрошку с квасом. Моя знакомая в Таджикистане в столовой попросила налить окрошки. В тарелку плеснули что-то белое. Спрашивает: Что это? - Окрошка! - А с чем это она? - С кефиром. - Где это Вы видели окрошку с кефиром7 - А с чем же она должна быть? - С квасом. - А где это Вы видели окрошку с квасом? Вот такой разговор. Сам я никогда не пробовал окрошку с кефиром... Виктор Макаров 07.07.2011 06:37 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |