Рецензия на «Окрошка» (Виктор Макаров)

САЛЕМ!

Я, чёрт его знат откуда, чувствую готовку и без рецепта.
Чтоб обжора и не сготовил? Ну, а забьёшь холодильник, тут и поделиться не грех. Угощаю сына — дядю 35 лет...

Окрошку у нас чаще готовят на обыкновенном кефире. Всё остальное — то же. Казахи мясоеды. Отварная говядинка лучше всего, но сойдёт и колбаска к овощам-то.

ДОБРЕ! Вкусная у Вас окрошка. Да ароматная!
Спасибо за угощение, Виктор!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼

Евгений Глебов-Крылов   07.07.2011 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Мы на Урале готовим окрошку с квасом. Моя знакомая в Таджикистане в столовой попросила налить окрошки. В тарелку плеснули что-то белое. Спрашивает: Что это?
- Окрошка!
- А с чем это она?
- С кефиром.
- Где это Вы видели окрошку с кефиром7
- А с чем же она должна быть?
- С квасом.
- А где это Вы видели окрошку с квасом?

Вот такой разговор.

Сам я никогда не пробовал окрошку с кефиром...

Виктор Макаров   07.07.2011 06:37   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Виктор Макаров
Перейти к списку рецензий, написанных автором Евгений Глебов-Крылов
Перейти к списку рецензий по разделу за 07.07.2011