Рецензия на «Сухари» (Ян Бруштейн)

Сухари-их лучше к печке в наволочку,потом по мере надобности в топку к стенке-тосты американские отдыхают,главное прожарить до золотистой кондиции,и не пережарить-во рту рассыпаются.Спасибо что потревожили память.

Павел Тут   08.07.2008     Заявить о нарушении
Знаете, Павел, я, когда топлю печку в своем деревенском доме, всегда жарю хлеб на подтопке. Хрустящий, с дымком...

Ян Бруштейн   08.07.2008 16:33   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ян Бруштейн
Перейти к списку рецензий, написанных автором Павел Тут
Перейти к списку рецензий по разделу за 08.07.2008