Рецепт шашлыка. от А. Ч.Соус для шашлыка. Помидоры целиком, болгарский перец, очищенный от семечек, баклажаны с отрезанными попками и один стручок острого перца, всё запекаешь на решётке над углями перед приготовлением самого шашлыка. Когда они(эти овощи) станут мягкими и с подгорелой кожурой, убираешь их и снимаешь аккуратно эту кожуру, всё режешь мелко и закладываешь в одну посуду. Так же режешь мелко репчатый лук, укроп, кинзу, петрушку, добавляешь туда же, режешь мелко чесночок опять же, всё перемешиваешь, солишь по вкусу и когда будет готово мясо (обычно мужчина жарит шашлык, пока женщины крошат эту смесь), вот тогда с лавашом и мясом употребляешь этот вкусный, сочный соус
И баранина пойдёт и свинина и курятина. © Copyright: Таня Хомич, 2011.
Другие статьи в литературном дневнике:
|