***

Наталия Крышан: литературный дневник

Продукты
Баклажаны - 500 г
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Помидоры - 200 г
Соль - 0,75 ч. ложки
Масло растительное - 150-200 мл


Продукты (на 16 порций)
Баклажаны - 1,5 кг
Морковь - 600 г
Лук - 900 г
Помидоры - 750-1000 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Чеснок - 1 головка
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч. л.
Растительное масло для жарки - примерно 100 г (или сколько уйдет)


прогноз погоды
стекают с зонта
разноцветные листья



Другие статьи в литературном дневнике: