лингвистические гены гениального

Михаил Просперо: литературный дневник

Лингвистическая часть ДНК


Расшифровка, выполненная Маршаллом Уорреном в 1966 году, ограничивалась физическими аспектами генетического кода и не включала лингвистической части. Эту часть кода удалось зафиксировать и интерпретировать современной аппаратурой благодаря ученым, таким как Пётр Петрович Гаряев. Тройка нуклеотидов одного кодона могла кодировать две разные аминокислоты, что противоречило идеи об однозначности генетического кода.


Текстовый генетический код представляет собой умное построение словесного типа, происходящее от Разумной Вселенной. Генетические тексты являются реальными, а не метафорическими, как обычно считается. Случаи, когда одно слово кодирует два разных объекта, называются омонимией, а слово – омонимом (единичное кодирует многое). Эта омонимия присуща ДНК живых организмов и связана с ментальными функциями.


Тексты необходимы для сопровождения био-морфе-генеза при разделении и репликации клетки. Они задают не только геометрический образ, но и текстовые комментарии. При этом человеческое мышление реализуется через хромосомы, которые, помимо наследственности, несут функцию мышления и образное представление текста. Это подтверждают эксперименты, в которых человеческая речь оказывала влияние на ростки ячменя после облучения их 2000 рентген. Интересно отметить, что в ходе эксперимента часть контрольных образцов, подвергнутых облучению, приобрела мутации и погибла. В то время как другая часть образцов, которая была обработана сигналами генератора Ферми-Паста-Улама (преобразованными словесными алгоритмами речи), смогла восстановить свой геном и выжить. Это подчеркивает важность воздействия звуковых частот и текстовых коммуникаций на живые организмы, демонстрируя способность речи формировать и восстанавливать генетическую информацию.


Этот простой алгоритм речи включал обращение к Высшему разуму с просьбой сохранить неповрежденными жизненные формы, а также запрос репарации разрывов в цепочке ДНК, вызванных жестким излучением. Удивительно, что разные языки — русский, английский и немецкий — привели к одному и тому же результату: статистически значимому восстановлению поврежденных хромосом. Это подчеркивает, что алгоритмы формируются через мысли, невербальное восприятие, и язык не играет решающей роли; мысль материализуется в процессе синтеза белка, влияя на живые организмы.


то наблюдение ведет к серьезной проблеме: рекомбинационные технологии, используемые в генетически модифицированных организмах (ГМО), зачастую приводят к неожиданным результатам из-за игнорирования лингвистической составляющей комбинируемых геномов. Это происходит из-за того, что омонимные кодоны могут перекодироваться из-за потери контекста кода, где целое определяет часть. Третий нуклеотид в кодоне, действуя как сиом (комбинация синонима и омонима), играет ключевую роль в тонкой регуляции биосинтеза белка в генетическом аппарате. Неправильное учет важности лингвистической структуры кодонов может привести к непредсказуемым и нежелательным изменениям в ГМО, что подчеркивает важность углубленного изучения этой области для более точного вмешательства в генетические процессы.
*


Любая значимая историческая фигура обладала способностью прежде всего порождать вот такие словесноволновые гены.


То есть речь наша, устная или письменная речь, это огромный конгломерат волновых хромосом. И всё, что написано человечеству за тысячи лет его существования, это огромная энциклопедия таких ментальных хромосом, которые очень подвижны, очень мобильны.


И, несмотря на это, как противоположность этому, они создают возможность быть человеку устойчивым в духовном смысле этого слова.


Если человек неустойчив, если он подвержен словесным вирусом, то его ментальная структура, его духовная тело распадается, а вслед за ним распадается и физическое тело. Это мы прекрасно знаем, когда возникает всякого рода ложное учение и так далее.


А когда учение правильное, оно играет роль своего рода вируса, ну такого хорошего вируса, который размножается в наших головах. Мы этим вирусом словесном заражаем других людей, в том числе и наших учеников.



Другие статьи в литературном дневнике: