***

Александра Крючкова: литературный дневник

В четверг утром в метро по дороге на работу меня «осенило» по поводу того, что можно изменить в 7, уже потом, я вспомнила, Мансурова всегда говорила: любая программа запускается 21 день, и это было 17-го утром, ровно 21 день прошёл после 23 июня. Маленький такой инсайтик, в котором соединилось воедино то, что говорила мне при встрече Р.А.М. - как нужно вывернуть ту пространственно-временную петлю из знака 8 (бесконечности, горизонтальную, где фрагменты 1-6 – слева до пересечения, в котором в 7-м фрагменте «мир рушится» мгновенно – в точке пересечения, и наступает правая часть петли – 7-12) в другую фигуру, слова мамы и даже то, что мы обсуждали с Валерой и Верой, – после того, как я записала и отправила Свете, что видела 23-го (все 12 фрагментов), я попыталась сопоставить их, есть ли взаимосвязь между номерами фрагментов и зодиакальными 12-ю домами, которые обозначают различные сферы жизни человека. И тогда я пришла к удивительному выводу – хоть мне и показывали почти «линейное» движение по времени в обозначенном пространстве вариантов, но при этом каждый фрагмент очень точно вписан ещё и в сферу зодиакального дома. Например, 9-ый дом (одно из значений – заграница) и 9-ый фрагмент – в 9-м я еду в Венецию. Одновременно в голове всплыла инфа про Плутона в 7 и Плутона в 5 (в одном астрологическом учебнике давным-давно я прочитала забавно-печально-поучительную историю про одну женщину – у меня в натальной карте Плутон в 5, а не в 7, и это в данном случае является ключиком к тому, что нужно менять, потому что в 7-м фрагменте проигрывается этот Плутон в 5-м доме, но если поменять статус по 7, то Плутон уже не проиграется так). Такое чувство, будто я разгадывала некую головоломку, ребус…
В пятницу вечером мне позвонила Света. Я сказала, что во «Сне» в последней главе и в эпилоге прямо хоть цитируй – всё чёрным-по-белому сама написала, но даже не могла предположить, к чему это… Я высказала Свете своё предположение относительно того, что возможно нужно менять нечто в 7-м доме, а не в 7-м фрагменте, тогда автоматом изменится и 7-ой фрагмент, и тогда аналогично при смене инфы по 7-му дому, отпадает вообще весь хвост 8-12, потому что «статус» по 7 может по наталу проиграться у меня ещё лишь 1раз. В том, что мне показали 23-го, он проигрывается уже во второй части, а если он проиграется в 1-ой части (2-6), то «хвост» исчезнет. Вот почему Мансурова сказала, что 7-12 ещё мутабельны. Мы долго говорили со Светой, я сказала, что хочу пойти Туда, чтобы поговорить с мамой, прежде чем что-либо попытаться Там переписать, а потом… Внезапно Света исчезла. Через 10 минут звонит и смеётся: «Ты своим Потоком вырубила мой телефон и машину заодно… Вообще перестали на что-либо реагировать… Аккуратней!» Смеёмся обе… У меня вот ноубук за неделю до этого совсем сдох. Я была неделю без него, пришлось купить новый, слава богу, все файлы мне восстановили, в итоге именно в эту пятницу вечером я его забрала.
В ночь с пятницы на субботу я так устала, что решила не ходить Туда, а отложить всё на ночь с субботы на вск.
В субботу ездила на Николину Гору. Вечером возвращаюсь домой, включаю новенький ноутбук и замираю: «нет доступа к Интернету» (сеть не видит), накануне всё было ок. А мне нужно в Интернете много чего поделать. Ну… ладно, думаю, значит, поделаю в воскресенье, самое оно – идти Туда.
Полночь. Захожу, говорю: «Мам, поговори со мной…» Мама идёт навстречу, но уже в белом платье. Папа тоже идёт издалека. Я пытаюсь перерисовать маме платье на другое, в котором я ожидала её увидеть – не перерисовывается. Я вдруг понимаю, на какой фотке они были с папой так одеты. Я начинаю с мамой говорить, но она не слушает меня, она берёт меня за запястья и… делает то же, что и в прошлый раз, когда я была в церкви и она появилась под колокола (символично – это связано с тем, что происходит в конце 11 фрагмента в 1-м сценарии). Я смотрю на маму и думаю – ведь она пережила то же, что и я в 7-м фрагменте, так же внезапно, тогда, в 1980, с папой, но она не верила во все это, не знала, не могла ничего изменить… Наверно, поэтому она не хочет, чтобы со мной произошло всё это, потому что она смогла это пережить, а я… Потом приходит Мансурова (мы часто с ней Там видим друг друга, если нужно что-то узнать, я всегда могу её Там найти и она ответит, и наоборот, однажды ей очень потребовалась моя помощь, и она нашла меня Там и попросила помочь, а на след. утро мне позвонил Эрик и сказал всё то же, но уже здесь), я понимаю, что Мансурова хочет мне помочь и она думает сейчас в Нью-Йорке обо мне и работает со мной Там.
И тут начинается всё заново – все те 12 фрагментов, с самого начала, с 1-го, но всё идёт с некоторыми изменениями. И то, что происходит в самом начале, является ответом на все мои вопросы – я понимаю, что моё предположение о 7, это то, что действительно может изменить цепочку. Мама просто не хочет тратить время на разговоры (вопрос-ответ) и проводит меня по 2-му варианту в пространстве и времени. Мама уже не чёрная, она рада, что я решила попробовать изменить тот сценарий, «хвост» которого её не устраивал. Я прошу её, чтобы она как-то поспособствовала тому, чтобы длительность фрагмента 2 во времени была как можно меньше, а 4, соответственно, длиннее, потому что не зависимо от того, сколько они занимают в промежутке до 7-го фрагмента, 7-ой наступит в определенную фиксированную дату на земном календаре. И я ещё не знаю, что будет там, в 7-м в новом варианте.
В конце 1-го фрагмента, Мансурова держит маму с папой за руки и произносит одну интересную фразу, не без радости.
2-ой фрагмент теперь выглядит иначе – в прошлый раз это был некий период (вообще, я уже реально во 2-ом фрагменте нахожусь чуть больше 2х недель), неопределённый по длительности. Теперь же во 2-м мне показывают конкретное событие в конкретную календарную дату. Я вижу всё как бы со стороны, но событие происходит на земле в определенном месте. Я вижу одновременно и то, что происходит в этом месте земное, и то, что там же происходит «незримое». Монахи, мама, Мансурова – они все там, в том месте…
3-ий фрагмент совпадает с 3-им фрагментом. И тогда, и сейчас – это событие, занимающее не более 1 календарного дня.
4-ый совпадает с 4-м, при этом мне показывают ещё несколько отрывков из поездки в Венецию, которая должна состояться в октябре. Из чего я делаю вывод, что событие 3 происходит в период между календарной датой 2 и октябрём.
Далее меняется только незначительные детали, но до 7-го фрагмента всё совпадает с тем, что уже Там я видела.
И вот где-то сразу в 7-м происходит то, что нужно менять, при этом сначала я вижу Там, потом уже на земле.
И сразу тут же идёт тяжёлый эпизод, в котором мы меняем пространство и время, здесь появляются опять все – Мансурова, родители, монахи. Мы стоим внутри зодиакальных часов, но это не одни, а сразу 2 пары часов, и они крутятся вокруг – меняется время и пространство. Это всё происходит Там, идёт очень тяжёлая работа, они стоят вокруг нас, вертят эти часы, и в какой-то переломный момент мне страшно, что ничего нельзя изменить… Я на мгновенье открываю глаза от напряжения (на земле) и замираю… с экрана монитора на меня смотрит МОНАХ… Я чуть ли не закричала, Вы, конечно, мне не поверите, но он реально на меня смотрел, как живой, при том, что заставка у меня на ноутбуке – вид на остров Святого Георгия с причала Сан-Марко… Я заставила себя закрыть глаза и вернулась Туда. Всё получилось… Страшное событие происходит, но заканчивается хэппи-эндом.
Дальше 8-12 реализуются совсем иначе. И по наполнению, и по длительности, в какой-то момент я приоткрываю глаза – монаха нет, возвращаюсь обратно. 12-ый совпадает с 12-м в первом варианте, но действующие лица – иные, и ещё одна деталь иная (12-ый – это мои похороны), и дальше происходит ещё одно событие в 12-м, на котором я уже совсем успокаиваюсь.
Вернулась около 3х ночи. Внезапно смотрю, что появилась «сеть»! Не верю своим глазам – щёлкаю, Интернет есть, и сеть есть… Но сил уже нет. Пошла спать. Не спится. Вернулась на кухню, решила «поговорить» с И-Цзин – изменилось ли пространство вариантов за этот мой поход Туда. И мне достаётся гексаграмма, которая называется «Исправление порчи». Речь идёт о «порче матери и отца, которая распространяется на детей»… (это образные комментарии И-Цзин, но иногда они попадают прямо в десятку): «Данная ситуация – это не только порча, но и исправление доведенного отцами до порчи, порча – лишь начальная исходная точка для исправления, которому предстоит развитие. Условия благоприятствуют этому делу, хотя оно и трудно, и опасно, как брод через великую реку. Здесь нужна полная обдуманность действий и активное укрепление достигнутых результатов. Будь бдителен за 3 дня до и 3 дня после начала. Всякая порча – это результат не одного дня, она появляется после многих поколений, если они были нерадивы в каком-нибудь отношении. Исправляется потомками. Исправление испорченного отцом. Опасность, но в конце-концов – счастье. При исправлении же проступков матери встает внутренне противоречивая проблема: чувство долга исправить проступок матери, но чувство любви к ней не допускает вмешиваться в то, что ею оставлено. Для этого необходима большая активность. На третьей позиции уже невозможна та мягкость и осторожность. Четвертая позиция – самоотдача, уже совершен переход от внутреннего к внешнему. Пятая позиция – максимальное раскрытие внутренних сил вовне…»
И-Цзин – великая вещь…
Я теперь думаю: как сказать тому, кого эта инфа, полученная мной ТАМ про 2 варианта развития событий, касается настолько же, насколько и меня… или вообще ничего не говорить… мало ли что мне снится…



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 29.07.2014. ***
  • 24.07.2014. ***
  • 21.07.2014. ***
  • 14.07.2014. ***
  • 11.07.2014. ***
  • 06.07.2014. ***
  • 03.07.2014. ***