ЛДень

Гудзонн: литературный дневник

Утро было смазано и фактически я его слил. Перед ним, Ночью, спал с двух до половины четвёртого. Проснулся, начал готовиться и ждать восьми и выезда на Трудовой Десант. До восемнадцати. Абонент Бригадира предлагал автоответчика до тринадцати.


Я же ждал, а не Жил. Нет, я сделал зарядку, поел, накормил цепных псов и свиней с кабанами. Сварганил овсянку и горох. Передал Маме с Папой посылку. Грязное и Зелень. Чинил обувь. Помог Адмиралу перенести железо неподьёмное и почтил его Батю. Мыл лисапеды и жёг мусор. Лущил орехи. И ещё суета по мелочи.
Но всё с напрягом, с ожиданием. И дёрганьем.


Жить же, стал после тринадцати. С медленным и длинным разбегом. Начал катать на веле советском, тугом и упрямом. Как Лось. Взял Охоту. Пробежал кладбище, проехал Бухару. Придавил полтора часа с пятнадцати до половины пятого, после опять Лось и по возвращении на Базу снизошло. И пошло пошло пошло пошло.


Выложил крепкий Очаг. Зажёг Костёр. Практика с гантелями. Турник. После шашка , шашка и ещё шашка. Бодрый Забег с рюкзаком и шашкой. Костер и шашка. И пишу. Эту статью. У костра. Вокруг гектары посевов, сзади огромный Бассейн и дальше Багровый Закат. Подступающая Ночь и Жить до Утра. Практики, Строки, Труд.
А Утром в Трудовой Десант. А в нем всегда волшебно. Я надеюсь.
Главное не ждать, а жить. Не останавливаться.



Другие статьи в литературном дневнике: