Когда-то было умение вкусно готовить...

Афанасьев Сергей Сергеевич: литературный дневник

При приготовлении говяжьего бульона, отлейте четыре половника, а после извлечения костей из мяса, продолжая готовить борщ, уварите отлитое, с переложенными туда костями, до густой массы (под крышкой). На один стакан в 300мл налейте четверть бульона и 2 четверти томатного сока, влейте 50гр водки посолите, поперчите, капнете 2 капли уксусной эссенции. Хорошо перемешайте длинной ложкой!



На пивную кружку 100 гр. водки, залить спрайтом до полной, плотно закрыть рукой, встряхнуть, и до осадка пены выпить до половины. Каждый раз перед употреблением встряхивать. Водки не чувствуется совсем, эффект - умозатуманивающий!



Другие статьи в литературном дневнике: