Типа сапожник без сапог

Поляк Андрей: литературный дневник

Нет, ну разве это нормально, когда у автора не осталось авторских экземпляров его напечатанных "нетленок"? Обалдеть, правда?


Дело было так. Одна из сестёр – театральная режиссёрша (даже есть какие-то дипломы и награды, статуэтки на полках стоят). Собралась на свою тусовку, к местному бомонду. Типа служители Мельпомены новый спектакль дают, или вроде того. Говорит, мол, давай сюда своё (то бишь моё) напечатанное, надо людям показать. Поскольку, мол, твою (в смысле мою) небритую рожу предъявлять там не хочется, да и грипп у тебя (то есть у меня), то хоть книжицы покажу. Ну я и отдал, а куда ж деваться.


Сунулся потом в шкаф – а там моей бредовой писанины, оттиснутой на бумаге, как говорится, кот наплакал. Вот и остался сапожник без сапог.


В общем, в ближайшее время в срочном порядке будут напечатаны очень маленькие дополнительные тиражи трёх номеров журнала с моими повестями. Скромно, в духе минимализма, лишь бы было что читателям отсылать, ежели оные заинтересуются.


Поскольку фирма-распространитель накрылась медным тазом (кризис, однако!), то ещё неизвестно, когда журналы снова появятся в продаже в реале. К счастью, политика редакции такова, что можно печатать по заказу изданных авторов сколько угодно экземпляров (правда, под реализацию, без скупки по оптовой цене – только для постоянных, проверенных).


Также к счастью, есть интернет-магазин, так что продавать можно в сети, пока в реале всё наладится. Из-за сумасшедшей инфляции цена на более скромные по исполнению экземпляры останется такой же, как и ранее на менее скромные. Но бумага всё равно будет качественной, а не как у газет.



Другие статьи в литературном дневнике: