Рецензии на произведение «Глава 37. Как Шиншилов жарил мясо в пандемию»

Рецензия на «Глава 37. Как Шиншилов жарил мясо в пандемию» (Геннадий Соболев-Трубецкий)

Сия глава удостоверяет, что невероятная талантливость поэта М.Шиншилова проявляется не только в поэзии(вопреки очевидной нехватке времени), но и в прочих видах творческой активности, как то: проза(не жизни, а нестихотворная литература), виноделие(домашний коньяк янтарного цвета типа "Антониновка"), поварское искусство(см. "Глава 37"), искусство пития(см. ту же главу), с чем его и поздравляю от души, а где-то даже от чистого сердца!

Виктор Васильев   26.01.2021 20:30     Заявить о нарушении
Виктор, Ваши слова передал Шиншилову лично в руки. Тот велел кланяться в пояс, сдобрив сей наказ благодарностью.
С уважением и по поручению Шиншилова,

Геннадий Соболев-Трубецкий   26.01.2021 22:31   Заявить о нарушении
Рецензия на «Глава 37. Как Шиншилов жарил мясо в пандемию» (Геннадий Соболев-Трубецкий)

Гена, дружище, чтоб ты здоров был! Я чуть слюной не захлебнулся, Сильно, старик! И - главное, - как это сейчас модно, - вещь атмосферная...Сейчас налью стопарик, жаль в одиночку, чего (как сам знаешь)никогда не делаю. Так что, плюй на всё и прибывай, пока потеплело.
Крепко жму талантливый плавник,
Паша

Павел Прагин   21.01.2021 17:26     Заявить о нарушении
Мой плавник, дорогой Паша, также машет тебе сквозь пандемическую мглу! Будь здрррав, как в лучшие годы. Про стопарик ты абсолютно прав. Не налить его будет делом негидлым. Так что: чин-чин!

Геннадий Соболев-Трубецкий   21.01.2021 18:16   Заявить о нарушении