Рецензии на произведение «Черёмуховый торт»

Рецензия на «Черёмуховый торт» (Алла Авдеева)

Замечательные произведения, классные рецепты, сразу просыпается аппетит.
Прочла я Ваши вирши,
И захотелось вишни,
От тортика не откажусь
Рецептиками запасусь.

Наталья Загородняя -Гайдай   08.07.2019 07:48     Заявить о нарушении
Запасайтесь на здоровье! Главное найти черёмуховую муку тонкого помола ))

Алла Авдеева   08.07.2019 13:40   Заявить о нарушении
Рецензия на «Черёмуховый торт» (Алла Авдеева)

Грандиозная работа получилась! Так увлекательно о еде далеко не каждый может писать

Александр Никонов 14   10.12.2018 20:18     Заявить о нарушении
Очень вкусный торт из черёмуховой муки, а кто его изобрел неизвестно. Торт произошел от традиционного русского пирога с протертой черемухой, дрожжевым тестом и слоем сметаны.

Алла Авдеева   11.12.2018 05:19   Заявить о нарушении
Рецензия на «Черёмуховый торт» (Алла Авдеева)

Алла, как у вас всё ладно и вкусненько! Замечательные рецепты! Ода еде, о-да еде!
Ах,сладкого так хочется, но потерпеть придётся, чтобы не растолстеть,лишь только фрукты летом буду есть:)

Светлана Родина Шахаева   13.07.2018 12:42     Заявить о нарушении
Черёмуховый торт может быть не очень сладким. Коржи слегка сладкие, а сметана для пропитки без сахара. Есть вариант – пирог из кислого дрожжевого теста с начинкой из протёртой черёмухи, где сахара совсем немного. От этого пирога и произошел торт ))

Алла Авдеева   16.07.2018 04:35   Заявить о нарушении
Рецензия на «Черёмуховый торт» (Алла Авдеева)

ГУРМАНИАДА!!!)))))

"И даже чёрт с луны глядит, разинув рот,
На изумительный черёмуховый торт..."

Сказка-объедение, однаХо.)))

Инна Молчанова   11.07.2018 04:36     Заявить о нарушении
Главный секрет этого торта – тонкий помол черёмухи. В готовых тортах профессиональные пекари хитрят – пропитку употребляют из сиропа на черёмухе.

Алла Авдеева   11.07.2018 04:42   Заявить о нарушении
Буду знать. Попробую в ближайшее время приготовить. Спасибо за рецепт!

Инна Молчанова   11.07.2018 04:45   Заявить о нарушении
Ещё должна быть для пропитки качественная сметана или сгущенка («Советская» её по старому рецепту готовят, по ГОСТу СССР) натуральная без добавления растительных сливок.

Алла Авдеева   11.07.2018 04:52   Заявить о нарушении
Сметана у нас качественная -- Ревякинская, из натурального молока.)

Инна Молчанова   11.07.2018 06:44   Заявить о нарушении
Рецензия на «Черёмуховый торт» (Алла Авдеева)

Спасибо за прекрасные рецепты. Новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   10.07.2018 22:12     Заявить о нарушении
Рецензия на «Черёмуховый торт» (Алла Авдеева)

-СМАЧНО!!!- да тут такие *Рецепты* знатные! Налью холодного шампанского, закушу малинкой... ДОБРА и радости!!! ВладимиР

Владимир Войтенко   10.07.2018 12:04     Заявить о нарушении
Да, это наше русское национальное блюдо! Главная загадка, как традиционный русский пирог с начинкой из черёмухи со сметаной превратился в роскошный торт.

Алла Авдеева   10.07.2018 12:41   Заявить о нарушении