Рецензии на произведение «Мы едим для того, чтобы жить»

Рецензия на «Мы едим для того, чтобы жить» (Наталья Кульдеева)

Наталья, прочла многое из Вашего. Конечно, это немножко не по профилю (вроде, не стихи). но было интересно почитать в познавательных целях, хотя многое знаю, как врач. Но, вот Е даже переписала. Да, век химии, что тут сказать, все мы заложники этого времени. Сама стараюсь не есть колбасу и т.д., но самое страшное, что ребёнок не может без колбасы. Колбаса для него вкусней. чем курица или отварная говядина. А потом хотим быть здоровыми и удивляемся, откуда, мол, всё это? Травимся потихоньку, но готовить иногда некогда или нет сил после работы, вот и прибегаешь к полуфабрикатам. Стараюсь пореже, конечно.
Здоровья Вам и Вашим близким.
С теплом, я.

Елена Валуйская   17.06.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, что прочли много моих сочинений.Пишу как думаю и как получается.Я не поэт,а так - графоманю. С продуктами я обхожусь очень избирательно,стараюсь не есть те,где много химикатов...как в советское время сосиски и сардельки отвариваю, это же советуют и пищевики-технологи - т.к.горячая обработка снижает или убивает многие химикаты...а сын старший вообще приспособился делать свою колбасу или купаты - приобрел трубку-приставку к мясорубке и натуральную оболочку-кишки и из натурального мяса получается такая колбаса даже дешевле, чем покупная с химикатами...Да, прошло то время, когда мы ели хорошие натуральные вкусные по Госту советские колбасы...а какие были молочные прод-ты и мороженое!...остается только вспоминать и сожалеть о былом...
С уважением...

Наталья Кульдеева   18.06.2021 13:49   Заявить о нарушении